Во мне живёт любовь

И если мир как шар
Представим сферой,
То жизнь как пар
В сердцах осядет верой.

Если вдруг нам станут не знакомы:
Ожидания, мечты, надежды.
Сорвём с себя оковы,
Как старую одежду.

И если на земле
Цветы цветут все вновь,
Тогда, наверное, к тебе,
Во мне живёт любовь.


Рецензии