Всегда с заниженного старта

Всегда с заниженного старта
Свою дистанцию плыву.
Как будто в чем-то виновата
И незаслуженно живу.

Нет зависти к чужим успехам,
Нет ревности к чужой судьбе…
Но не доплыть
И не доехать
Тебе  ко мне,
А мне к тебе.


Рецензии