Жажда

Жажда - ни глотка, ни в любви, ни в жизни….
Свадьба - как удар, счастье вместо тризны….
Голод - ни куска, ни любви , ни хлеба…..
Только взгляд туда - в далекое небо….
Горечь на губах, счастье в облаках!
Мне б лететь как птице
И служить отчизне.


Рецензии