Тебе захочется вернуться
Ты вспомнишь обо мне, и дрогнут стены
Твоей огромной, но пустой вселенной,
И проще будет молча задохнуться,
Чем сделать вдох давно остывшей грудью.
Ты вспомнишь обо мне, тоска нахлынет,
По сердцу устилая тонкий иней.
Прошла пора, давно чужие люди.
И сдавит сердце в безутешном горе:
«О ком теперь душа её болеет?
При имени кого она робеет?»
И захлестнет воспоминаний море.
Когда тебе захочется вернуться,
Тогда в бескрайнем мире станет тесно,
Свинцовым дымом станет небо - пресно.
В тяжелом смоге проще задохнуться.
Свидетельство о публикации №113123006179
и ты своего желания получишь и добьёшься,
довай дерзай и продолжай,
только с мечтою и надеждой ,
ты вперёд шагай Спасибо.
Забина 30.12.2013 20:06 Заявить о нарушении