Когда в ненастье счастье ждешь

Когда в ненастье счастье ждешь-
Пожалуй  нищему  ты грош.
Когда неоспорима радость-
Ты подари ребенку сладость,
Когда секунды мчат в года
Останься добрым. Навсегда
Ты будешь в памяти людей
И на душе у них елей.


Рецензии