Научиться летать очень просто

Научиться летать – очень просто,
Нужно только хотеть и мечтать,
На перила у чёртова моста
На обрыве у пропасти стать.

И, когда ветер рваным порывом,
Сбросит в пропасть, - без страха лететь
В глубину без конца; за обрывом
С наслаждением в бездну смотреть.

Я летал, я прочувствовал кожей...
Не унять, не понять сердца дрожь;
Но она, может быть, мне поможет
Отличить, что есть правда, что ложь.

2 января 2009


Рецензии