Вопрос

Не много и не мало лет-
По непонятной мне причине,
Я словно родственник кручине,
У времени посередине
Ищу утерянный свой след.
 
Мерцают перемен огни:
Рассвет любви, закат разлуки.
Сжигают сердце и сплетают руки,
В неистовом сливаясь звуке-
Рассвет разлуки и закат любви.
 
Без поражений нет побед.
Тогда какое же ненастье,
Случится, предваряя счастье,
Быть может жизнь и есть причастие
С непредсказуемым сроком лет?
 
Но на вопрос сей - нет ответа,
Он как Земля. Нигде и где-то.


Рецензии