Надежда на встречу

Сладкая и тягуча надежда на встречу.
Теплая и бархатная мечта о возможности посмотреть в глаза.
Прохладная и быстрая секунда до момента свидания.
Короткий и сладостный вздох при встрече.

Все это тебе моя далекая и близкая звезда


Рецензии