Уж новый год не за горами

Уж новый год не за горами,
Ура планета, мы живем!!!
Нам календарь пророчил Майя,
Что мы в тринадцатом уйдем.

Ура планета, мы живые,
Ура планета, мы живем,
Нам надо стать чуток добрее,
С добром мы счастье обретем!

А конец света встретить надо,
Как мы встречаем Новый год,
На дирижаблях, вертолетах,
И на летающих судах.

На все , на это, ума хватит,
Пусть конец света не грозит,
Нам надо стать чуток добрее,
Пусть Новый год нас исцелит.


Рецензии