Был я...

Ключей брелок, где мы на фото.
Был я стрелок чудеснейшей охоты.
Песчинки просыпаются через часы песочные.
Так сердце закаляется, любовь наука не точная.
Фильмы с Джонни Деппом по телику опять,
Был я любви адептом сезонов пять.
Но квартал счастья я продержаться смог.
Теперь ненастье и первый снег на землю лёг.


Рецензии