Старый заброшенный дом

Разбитые стёкла и бутылки от пива
Всё заросло деревьями
Это место изменилось сильно
Надпись welcome и открыты двери

Восемнадцати этажный
Длинный и большой
Ночью здесь особо страшно
И не каждый возвращается домой

В палатах валяются бирки с номерами
Детские игрушки у палат
Убитые собаки
И стены исписаны матом

На крыше разбросаны записки
Стены в свастике
Здесь быть огромный риск
Карта с чёрной мастью

Ночью здесь не выносима
Тихо и темно
Беги пока есть силы
Выйдешь если повезёт

Тусклым светом горят окна
Но всё обесточено
Словно окна ока
Горят днём и ночью

Слышны шорохи и шаги
Здесь легенда ходит
Что появился убийца Шахид
Который здесь обитает и бродит

Слышен слабый детский плачь
В палатах 90-х лет плакаты
Время дата матч
Наверное показалось не кто не плакал

А ведь здесь появлялись на свет дети
Но это в прошлом
Сейчас разбросаны бирки и шумит ветер
А дом брошен

Здесь опасно и страшно
Заходи любой
Сюда войти может каждый
Но не каждый вернутся домой.


Рецензии