Без рифмы о любви

Она спросила что-то у меня,
С первого взгляда я влюбился.
Не суди меня строго за молчанье...
Говорят, что в эти моменты ангел прилетает
И любовные союзы лентой шелковой скрепляет.
Я влюбился, нету слов...
И мне уже невмочь молчать.
О, как бы я хотел всё заново с тобой начать.
Вернуть тот час, вернуть тот миг
И снова пережить то время,
Когда сердце так тревожит любовные позывы.
И не важны мне чьи-то о тебе отзывы.
Я не ощущал такого ни когда.
Ведь главное, что ты была со мною рядом.
Мне не надо броских фраз,
Мне не надо денег даром,
Мне нужна лишь ты со мною рядом.
Любовь, о, вечное страданье.
Разлука, встреча, ожидание,
Томление, щебет птиц.
И о любви сердца пенье.


Рецензии