Сорван с цепи

Я молод но уже загружен работой
Словно вечный робот
Которому говорят: Работай!

Офисный планктон
Работая на начальства
Редко бывая дома
От ужаса разрывает на части

Брошу без мысли эту роботу
На плюя на эти моменты
Отдавшись полностью свободе
Двигаясь к счастливым моментам.

Взяв билет в Манхеттен
В один конец туда
Забыв все должности и монеты
Где счастья там я навсегда.


Рецензии