Стерва
Запивая кровавым виски.
Ей плевать, что она невзначай
Отравляет жизни всех близких.
Она играет слезой порой,
Прикрываясь невзгодой жизни
И за этой холодной игрой
Не заметишь черствые брызги.
Она пьет горький кофе терпкий,
Наслаждаясь чужою болью.
Нанося словом удар крепкий,
Посыпает все раны солью.
Она думает ей все сойдет
И плетет все новые сети.
Но расплата к ней все же придет,
И за все она скоро ответит.
Свидетельство о публикации №113123000601