Загадка про Зайчика
И капусту с огорода?
Кто умеет очень быстро
Бегать, прыгать и скакать?
Длинноухий, длинноногий,
Он известный всем трусишка.
Подскажите-ка ребятки,
Как его мне называть?.. (Зайчик)
30.12.2013 г
Свидетельство о публикации №113123006004