Несбывшейся примете

   Так многообещающе
   Светились два окна.

   -Сейчас зажжётся третье,-
   подумала она,-
    И, коль примета сбудется,
   Не буду я одна...

   Одно окно погасло вдруг.
   Заплакала она.


Рецензии