Рубаи Ведь любовь - бродит словно вино!

    "Ведь любовь - бродит словно вино!"

Истомленным любовью сердцам все равно?
Видно, здесь - испытание... им Богом дано!
Кто прошел этот путь.., это верный мудрец.
Знает он, что любовь - бродит словно вино!


Рецензии