Only you

Капля воды
По нежному телу,
Изгибы видны,
Как ты хотела...

Красивая грудь
Меня так манит.
Хоть как нибудь
Лишь бы их ощутить.

Как нежное перо
Моё прикосновение.
С тобою так легко,
С тобою наслаждение.

Вот так бы всю жизнь,
Вот так бы всегда,
Не просто любить,
А только тебя.


Рецензии