Об Оренбургском казаке

Синий прибор и синие брюки,
Зеленый, защитного цвета мундир.
Казак Оренбургский и верующий в Бога,
Папаху ты в церкви тихонько сними
Ты Родине служишь и это достойно,
Достойно чтоб Имя казачье иметь.
Пусть шашка услышавши господа Бога,
Победу и славу поможет добыть.


Рецензии