На белом полотне я вышью

На белом полотне я вышью свечи.
Гирлянду звёзд и пену в хрустале
Чтоб эта скатерть в новогодний вечер
Была со мной на праздничном столе.

Поставлю, по привычке, два прибора,
Любимый торт на блюде в центр стола.
Всё как тогда, до той последней ссоры,
Что нас с тобой навечно  развела.


Рецензии