Стихотворный кукрыникс

   СТИХОТВОРНЫЙ "КУКРЫНИКС"

Я произвожу товар,
он не залежится,
он приносит мне навар,
платит мне столица.

Каждый, даже самый истерзанный,
кто уже готов утопиться,
жажду несёт в себе, бедную,
имя ей - дюбопытство.

Пудрит мозги радио,
"фигачат" миражами телевизоры,
Я же всех искренне радую
мыслями своими игривыми.

Читайте В Стихах Новости,
меняйте акценты и интересы,
сниму любую порчу
из СМИ и продажной прессы.


Рецензии