21 22 23. 08. 08

Я помню день, когда поддался страсти.
Я помню искорку в твоих глазах.
И стали разум с телом неподвластны,
И стал теряться в собственных словах.

О как прекрасны были следующие сутки-
Когда ты стала со мною говорить.
И разве могут быть здесь шутки,
Когда готовы были мы любить.

Так пьяняще омывает водою тело,
Смывая весь порок и страсть.
Быть может ты тогда и не хотела,
А я хотел тебя у всех украсть.

Но в этом мире всё не идеально,
Как жизнь Ромео и Джульетты.
И это всё звучит банально,
Но всё таки спасибочки за это.


Рецензии