***

Выжги мне сердце, выжги мне душу, выжги мне память.
Чтоб на колени, в знак неразлучья больше не падать.
Выдал глазами зной августовский, ангел бесхитростный.
В нашем горении столько неистовства, столько неистовства...

Выпей молчания, выпей безумия, выпей винища.
Глянь за окно - ветер суровый свищет и свищет.
Мой безудержный, знал бы ты сколько нынче в нас радости.
В наших сомнениях столько опасности, столько опасности.
Дай окунуться в глубь обжигания - зелены омуты.
Стать сумасшедшей хочу - я тобой полностью тронута.
Только б не выйти за черную грань всеопустения...
В наших свиданиях столько цветения, столько цветения.


Рецензии