Клан Сумрака

Клан Сумрака темнее ночи
И люди в нём какие-то другие.
Там бард скиталец и философ,
И Велемир познал тайну жизни на земле

И всё там словно по-другому –
Прозрачнее, Реальнее извне.
Вот я готов сказать другому,
Что Бауглир сказал когда-то мне.

Клан Сумрака всё те же люди
Познавшие немного жизнь,
Готовые на помощь протянуть руки
И сказать: «Дружище ты держись».

Любовь, искоренившие в себе,
Дают её другим страдальцам на земле.
И всё ж, пожив немного в тени,
Появляются на свет совсем иные.

Добрей других,
Совсем не злые.
И мне не нужно друзей иных,
Чем те, которые в Клане Сумрака когда-то были.

Спасибо, Бауглир, За правду жизни на земле.
Ты дал намного больше чем другие,
Которые на самом деле злы в душе.
Ты, бард, скиталец и философ на земле!


Рецензии