25 марта 1999

Всегда служить Свободе, Чести -
Огнем вписал в сердечный герб.
Душой, славяне, с вами вместе,
За Правду стой, сражайся, серб.
Вам не уйти от зла химеры...
Пусть ополчится целый свет,
Но вы крепистесь, браться! Веры
Кровавых жаждут нынче лет.
Вернется мира Просвещенье,
Кто что посеял, то пожнет...
Тиран вершит порабощенье,
Отчизне верность в бой зовет


Рецензии