босиком

И тайком босиком по песочку,
Как оставить на чистом следы,
Как пройти эту жизнь всю в рассрочку,
И узнать все пути красоты

Волны пели, следы все смывали
И хранили любовь неизменностью,
Ну а люди себя узнавали,
Корабля крен покрыв светлой пенностью

30. 12. 2013


Рецензии