Как хочется быть слабой
Как хочется быть нежной,
как хочется быть желанной
и просто любимой женщиной,
Но жизнь ставит задачи,
Когда слабых не любят,
В жизни ведь все иначе-
В жизни нежных бросают люди.
Свидетельство о публикации №113123000582
С пониманием... Елена.
Елена Морозова 99 03.01.2014 19:40 Заявить о нарушении