А можно ли быть счастливой

А можно ли быть счастливой?
Без тени сомнений идти  вверх....
Улыбаться не морщась и не гнув спину
С улыбкой просто по городу плыть.
А можно ли быть счастливой, когда сердце опять в бегах-
Голова снова где-то и кругам,
А в груди так сжимают, что ад...
Ну разве можно быть счастливой
Не пряча слезы в рукава...
Как в старых и добрых книжках
"И во здравии и во зле"...
А можно ли быть счастливой
Начать улыбаться и дню,
Как можно стать счастливей
Если все кажется что ты в плену...


Рецензии