Яд

Хриплы звуки расставанья,
И целуются с бедой,
Бьет кувалдой по сознанью,
Брызжет едкою слюной,
Кандалы с меня не снимет,
Как проклятье, может сон,
Скользкий змей меня обнимет,
Я как будто обручен,
С ненавистной черной карой,
Все любовь в себе носить,
Иль отдать кому то спьяну,
Выплюнуть и все забыть...


Рецензии