Спрошу у ясновидящей

Спрошу у Ясновидящей: «Скажи
Доколе жить былинкой в чистом поле,
Обложно принимая миражи
За океан любви – подарок Доли.

Ты рассмотри на линиях руки
Особый знак и верную примету,
Что счастье ждёт, всем бедам вопреки,
Давай с тобой поговорим об этом.

И, не впадая в крайности, скажи,
Что мой закат рассветом вспыхнет вскоре…
Я так легко доверюсь этой лжи,
Я так устала, что не стану спорить.


Рецензии