Весна зимой

Теплый свет и капель ,
Барабанит в простой парапет,
Почек пахучих интимный рассвет,
Бег ручьев с темно талой водой,
Запах жизни витает такой не земной,
И певучей уж птиц голоса,
За окном же она и поверь не одна,
С жизнью теплой, ведь это весна,
Откуда весна зимой в январе?
Вопрос зададут конечно же мне,
В моем сердце, в любимой поре,
Весну я себе сотворил при холодной зиме,
Солнце ярче горит и подходит в зенит,
И не важно, что стужа в сенцах,
Ваше сердце не будет во снах,
Сотворите себе лишь весну,
И конечно же вас я пойму,
Улыбнусь и мы отойдём все ко сну…


Рецензии