Луна

Так просто смотреть на звезды,
В ночном и вечернем небе,
Ворошить не пришедшие грезы,
Живущие в бренном теле,

В Луну беспощадно влюбиться,
На Земле не найдешь ощущенья,
Размыться, парить и забыться,
В небесном бездыханном теле,

Прижаться щекой к желтоликой,
В холодных глазах раствориться,
И говорить ей ,любимой,
Говорить,говорить и молиться,

На то что молчит смиренно,
И слушает стоны с бредом,
И будет всегда непременно,
Без грязной ,воняющей пены,


Рецензии