Волгограду, Киеву

Народ,как агнец на заклании
Разорвана страна в куски
И лицемерны глав  послания
Плевать на дедморозовы мешки

Кружит метель,морозит души
Она бела как страх,нутром
Мы ложь впускаем в наши уши
В сердца увечья,поделом!

И толп похмелье примитивно
Дома,что с краешку стоят
Мне,просто Эмме,так противно!
Когда с экрана «правду» говорят

О лицедеи!Век ваш долог!
Вы засиделись в тёплых креслах
И я надеюсь видеть всполох
Зари прекрасной,цветом-честной


Рецензии