Не верю...
Я словам твоим, увы, уже не верю…
Не верю
Взглядам, что бросаешь тайно, осторожно…
Не верю,
Что заметишь жизни всей своей потерю…
Не верю…
Верить только в святость, что в любви, возможно…
Не верю,
Что в тебе живёт любовь святая,… в сердце,
Не верю,
Что цветут сады, где радость окрыляет…
Не верю,
Что ты смог стереть слова на сердца дверце -
«Не верю»…
А поверить я смогу?.. Душа лишь знает…
Свидетельство о публикации №113123005765