Кому мешал на MTV дерьмопарад?

Окстись, я тракторист девятого разряда...
Из под доярки с широченным задом,
когда тебе скажу: «заколебал ты»,
исчезну с МТВ  как SHITпарады...

«Везде проканал мой супер-секси вокал.
Какой не включи канал – всех Потап перетоптал.
Я буду популярна сверху и снизу.
Пока хотят мужчины шпокнуть телевизор...»


Рецензии