в песке

Крабы норки любили в песке,
Ну а то, раз шажок и на солнышке,
Подержите меня на руке,
Надоело  в земле жить, на донышке

Попадались лишь голые пятки
А хотелось ладошки, да чистенькой,
Вот и люди придумали прятки,
Может вдруг попадется друг истинный

Каждый ищет заветную высь,
Каждый душу свою привечает,
Крастота с чистотой повелись,
А любовь, как положено, к чаю

30.12.2013


Рецензии