Цветные сны

А снились ль вам цветные сны
Такие как ромашка в поле
И запах свежескошенной  травы
Весёлый огонёк в счастливом доме
Чтоб чаша полная любви была
Чтоб счастье через край струилось
Чтоб освещала путь полярная звезда
Чтоб от восторга очи милой заискрились
Смешинки на щеках зажглись
И с алых губ был поцелуй так нежно сорван
Два сердца как в одно слились
И одиночества прощальный путь оборван


Рецензии