Любовь двух начал

Мне приятно смотреть
На то,как они не отводят глаза
Мне приятно балдеть,
В облаках сегодня летаю не я

Я оазисе двух юных лиц
И в соединении губ
Пусть ласкает мне слух пенье птиц,
Но мой разум останется глух

Это любовь двух начал
И двух песен,что слились в одну
Эта любовь,как причал
Двух кораблей не пошедших ко дну

Это любовь двух дорог
И двух просто хороших людей
Это любовь двух тревог
Те,кто любят-те станут добрей

Может зависть в глазах у меня?
Но зависть,как божий листок
Может,нравлюсь, и я для тебя,
Не для той,что пулей в висок

Между страстью в любви и тоской
Один шаг и не больше того
Между жаром в крови и зимой
Только вздох для него одного


Рецензии