Поэтам

Давай прочтем Есенинские строки,
И будем за Россию говорить,
К нему с тобой не будем очень строги,
Ведь он умел любить, писать и жить,
Давай прочтем у Евтушенко,
О ягодных и чувственных местах,
Почувствуем как он отменно,
Сказал о женщине и о ее глазах,
Прочтем и Пушкина с его строкою,
Известной ставшей на века,
Я вас люблю ,чего же боле,
Какая так напишет уж рука?
А Пастернак с его известным,
Любить иных тяжелый крест,
Там нет, игривых ,слов прелестных,
Там только жизнь и там любовь,
Ахматова ,поэт от Бога,
Чутка и мудростью строга,
И о любви она не просит,
И с Ангелом ее душа,
Поэтам всем бы поклониться,
Кто написал прекрасные стихи,
Кто дал нам чувствами напиться,
И поклониться до земли.


Рецензии