Новый год

Блеск шаров!Дождей игра!
В танце ходит детвора.
Каждый песенку поёт.
К нам приходит Новый год!

Отшипела год змея.
Лошадь к нам идёт,друзья.
Знаю я,что в этот год
Непременно повезёт.

Пусть сильней и громче всех
Льётся наш весёлый смех.
Нас не надо заставлять.
Будем мы как кони  ржать.

В этот год,как никогда,
Нам приятна пахота.
Без труда,ни дать - ни взять,
Нам и рыбки не поймать.

Я желаю вам,друзья,
Этот год прожить любя.
Видеть сладостные сны
И,конечно,без войны.

Пусть подковы лошадей
Принесут вам сто вестей,
Что и в малом,и в большом
У детей всё хорошо.

Что родные не больны.
Что в глазах огни видны.
Что отныне и всегда
Будут чудные года

Чтобы счастье было всем!..
Заболтался я совсем.
Побегу я стол опять
Новогодний накрывать.
             26.12.13   


Рецензии
У Нового года четыче подковы,
4 счастливых приметы,-
И пусть,в самом деле,для всех будет новым,
И радостным год новый этот!!!
*
Всех благ, которые только можно пожелать!!!

Александр Штурхалёв   06.01.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!От всей души и Вам желаю того же!!!

Тувия Анатолий Ланцман   06.01.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.