Что случилось со страной

То что случилось со страной
До ужаса обидно,
И знаю я – не мне одной
Всё это видно…

Куда зовёте вы народ,
Властители, стратеги?
Зачем собрали разный сброд
В свои ковчеги
 
Вы у оставшихся людей
Надежду отобрали,
И АД для будущих детей
Назвали Раем.


Рецензии