Слёзы

Мужские слезы скупы,
Но когда остаемся одни,
Вся крепость и сила бывает,
Куда то уходит, теряет,
Свою непомерную сталь,
Тогда и приходит печаль,
А с ней и простые слезы,
Порой даже не скупые,
Льются поганые градом,
Хорошо никого нет рядом,
Не смотрят и не смеются,
С того что открыл ты душу,
Себе самому хоть раз,
И плачешь как тот пацан,
Которого наказали,
По заднице разок дали,
Сейчас получаешь по заду ,
От жизни ,кому это надо,
Смотреть на твои слезы,
Которые пряным укором,
Из глаз выливаются градом,
Зато здесь уж нет обмана,
Себя самого не обманешь,
Просто так сядешь и плачешь,
Потом уж придет облегченье,
В тумане слепое прозренье,
И все понимать начинаешь,
Когда просто горько поплачешь…


Рецензии