Рабочий день

Она  устала
Вечером в Москве,
Все:
- Новый год!
Она спешит  с работы,
Он не звонил,
И не писал:
« Привет»,
Что ж он наверно
В праздничных заботах….
На окна глянула,
Не светятся темно,
Родители уехали
На дачу…….
За дверью
Пес ждет,
Вместе в Новый год,
Он лучший друг,
Красавец однозначно,
Ключ вставила,
За дверью тишина,
Нет цокота когтей
Спешащих ей на встречу,
Открыла дверь
Шагнула…………..
Замерла…………
Повсюду на полу мерцают  свечи,
А  он   вручает белых роз букет:
- Устала? Ну, конечно,
Добрый вечер………
- Ты почему не дома,
Не звонил?
Готовил ужин,
И гулял с собакой……..
Так не заметно тот
Рабочий день,
Стал для двоих предновогодней сказкой……..
30.12.2013
__________________________________________________________
Лучшему в мире человечку, подруге Алене Никоновой


Рецензии