***

Врезанный в сердце голод,
Глазами тебя готов проглотить.
Булимией вроде бы болен.
И финал мой необратим.
Только если ты обратишь,
Меня в свое подобие,
И я стану твоею пародией.
Сарказмом в своем роде.
Энергетический вампир ты вроде,
Тогда я почетнейший донор,
Пей меня, пока на это я годен,
И не бойся "экспектро потронум".

Не хочешь? Я тронут.

Но это не забота,
Просто я не такой уж и вкусный,
Ну и ху.й с ним.
Все верно, ведь кроме грусти
Во мне ничего нет.
Хотя есть еще черная желчь,
И немного желтой.
К черту!
Тебя все равно не привлечь,
Для тебя я будто бы мертвый,
Только вместо того, чтобы слечь,
Я уперто,
Ищу повод для встреч.

Ищу тебя в своем отражении,
Я ведь надеюсь, что пока я спал,
Ты, превзойдя свое отторжение,
Обратила
И тем самым спасла.


Рецензии