Грань

Переступив через грань темноты,
Вдруг провалился в прошедшие дни,
В скальный рисунок минувших разлук,
Тонкий, свистящий порыв твоих губ,
В тень мимолетных и пьяных волос,
В пропасть мерцания солнечных звезд,
Встреч и разлук, утешенья и боли,
Плена любви и бесчувственной воли,
В ветви приподнятых ,слабеньких рук,
Тихо стенающий, пламенный звук…,
Надо вернуться, нельзя дальше пасть,
Сон повторился…,мне надо поспать.


Рецензии