Опять о ней

                Да, я, конечно, не люблю
                Истошные рекламы крики.
                Всегда об этом говорю,
                Эфирным крикунам великим.
                Что им самим пора понять,
                Что криком только лишь пугают.
                А чтоб людей за душу взять,
                То и им толково объясняют.
                Но это только лишь слова.
                И к сердцу не всегда доходят.
                Пустая если голова,
                Там места разум не находит.
                А если так, пусть будет так.
                Мы всё же слушаем рекламу.
                Цена ей в день один пятак,
                Даже меньше грамма.

                г. Ялта.24.12.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии