на заказ доченьке
И с небес на нас взирала
Белым облачком кристальная душа
Маму с папой долго выбирала
Я носила детку на руках,
Не могла тобою надышаться.
Мир весь был в твоих глазах
Помню первое твое причастье
Первый зубик, слово мама...
Богом данное нам счастье
Доченька моя, расти большой,
Стала ты немножко старше,
Будь такой же, чистою душой.
Девочка единственная наша
Пожелать тебе хочу я в день рождения
Оптимизма, веры, и умения любить
Божьего тебе благословенья,
Чистой сердцем и душою быть.
Свидетельство о публикации №113123005608