На равне заповеди второй

На равне заповеди второй
(В коей я простоязычна)
Лицемерие-враг мой
Добродетель  во мне -  обычай.

И когда нахожу кольцо
(Не единое,
Если бы! (томно)
А попутчиков мне на что?
Я без них бы, легко и скромно.

А с кольцом все на перекос.
Что бы легче тебя не стало
Пока в тело еще не врос
Твой початок  и стал мне - салом

Ты достоин любых похвал
Не моих. Я простоязычник.
На скрижалях царапины -дал
Сын (а отец – отличник.)

И в каком завещании мне
Отдавали широкие дали!
Я свободна сейчас в двойне
Как и каждый, кого распяли

Над не высеченной спиной
Взвился тонкий упругий стержень всея наказаний!
Вот он миленький верный мой
Улыбаюсь и жду лобызаний.


Рецензии