Уходит Старый Год

Пусть где-то уж пришел,наверно,
Веселый праздник Новый Год,
Аль Де-баранцы, откровенно,
Салат запихивают в рот.
Бушуют хлопья снежной пены
В бокалах Тау-китаян,
А мы скучаем откровенно,
Ждем, когда он прибудет к нам.
Наступит громом фейерверков,
Дождём за праздничным окном,
Он будет радостным наверное,
Над уходящим мы взгрустнём.
Что принесет год приходящий?
Быть может счастия для всех?
Лишь бы не хуже уходящих,
Деньков, которым смотрим вслед..   
30.12.13


Рецензии