я тебя не люблю, нет
Нет, не как обычно. Ну может хватит уже,
Тут не помочь уже, ну.
Прикурись спичкой,
Да, я твоя истеричка.
И я вот уже скоро год, как в тебе тону.
Подари мне весну, да, я знаю,
Звучит попсово,
Но мы оба не любим кент,
И не знаем такого слова,
Которое нет,
я не хочу тебе ничего сказать,нет.
Давай танцевать
Под "потому что нельзя быть красивой такой",
И пить виски по акции.
Давай ты будешь ездить пьяный за рулем,
А я говорить "нет вы что, мы не пьем",
И смотреть на реакцию.
Ты был прав, так гораздо проще,
И ты круто умеешь делать вид,
Что у тебя не болит,
Вообще не болит.
И у меня теперь тоже.
Одевайся, давай.
На со звоне.
Свидетельство о публикации №113123005553
вдохновения и удач)
Кукла Водка 04.02.2014 08:59 Заявить о нарушении